Unindo à experiência gastronômica com novos coquetéis especialmente criados para a casa, o Restaurante O Jardineiro traz novidades em seu cardápio de bebidas. Em parceria com a Diageo e com a consultoria especializada do mixologista da marca, Marcelo Yuji Prantoni, os 11 novos coquetéis já estão disponíveis para o público. Para Marcelo Simões, gerente de operações da casa, o momento é ideal para trazer novidades ao público curitibano.
“Com a alta na geração de empregos em Curitiba, maior procura do público por bares e restaurantes, o avanço da vacinação e com a retirada de grande parte das restrições sanitárias, sentimos que era o momento para renovar. Já estávamos trabalhando no novo cardápio desde janeiro e esperávamos o momento certo para o lançamento. A comida de boteco e os coquetéis exclusivos da casa já são um sucesso e por isso, focamos em trazer novos ingredientes e especiarias para o cardápio”, comenta o gerente.
A casa da comida regional brasileira também lança novos pratos de comida de boteco. Quem frequenta à noite curitibana pode degustar as novidades do O Jardineiro a partir de 18h, de terça a sábado.
Novos coquetéis com explosões de sabor
Sob a curadoria do mixologista da Diageo, Marcelo Yuji Prantoni, o Restaurante O Jardineiro traz uma nova carta de coquetéis. São 11 novas receitas exclusivas, das quais se destacam:
-
O Jardineiro servido com Tanqueray Rangpur, tônica, limão siciliano, limão taiti, pimenta rosa e alecrim;
-
Porto & Sevilla servido com Tanqueray Sevilla, água tônica, vinho do Porto, tangerina desidratada e tomilho;
-
Apple Blonde feito com Whisky JW Blonde e Monin Maçã Verde, Tônica Citrus, limão e maçã desidratada;
-
Tea Time Gin com Tanqueray Rangpur, tônica, Lima da Pérsia desidratada e chá-preto.
Fechando a carta estão os coquetéis London Mule, Old Fashioned Coffee, Aquarelo, Coconut Blonde, Dark Stormy, Java e Kentucky Mule.
Vale reforçar que o público pode degustar todas as novidades do cardápio de boteco – que também inclui pizzas e calzones – assim como a carta de coquetéis, cervejas, whiskys e vinhos, de terça a sábado, a partir das 18h.