ONY Dinner Club apresenta novo chef e noites temáticas

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O outono e o mês de abril chegaram com novidades no point do momento em Curitiba. A ONY Dinner Club, restaurante com casa noturna no charmoso bairro do Batel, começa a nova estação do ano com seu novo chef e noites temáticas especiais regadas ao melhor da alta gastronomia e da música eletrônica.

Pra começar, a cozinha mediterrânea contemporânea da ONY passa a ser comandada por Herculano da Costa, chef reconhecido pela excelência em sua culinária e com passagem por restaurantes estrelados de Curitiba, como C La Vie, Terra Madre, Porcini, entre outros.

Ele chega para reforçar e melhorar as opções já servidas e instigar os clientes a provarem sabores que remetem às cidades mediterrâneas. É um trabalho que tinha começado antes da abertura da ONY, mas que precisou ficar para um segundo momento após o início do atendimento.

“Agora posso trazer à ONY todo o conhecimento que adquiri ao longo dos últimos anos em restaurantes inspirados nas culinárias dos países banhados pelo Mar Mediterrâneo. A gente quer fazer o cliente se sentir realmente naqueles restaurantes na beira do mar”, conta.

Para isso, ele deu um toque mais do que especial aos pratos já servidos, como o carré de cordeiro que passa a ter o acompanhamento do aligot em mix de queijos, alho e nozes na manteiga noisette; o polvo à lagareiro com brócolis ao azeite de alho e azeitonas pretas, e o mignon ao risoto de gorgonzola e rúcula.

A eles se somam as entradas de ceviche de peixe branco marinado no limão com cebola roxa, pimenta dedo de moça, milho, salsinha e chips de batata doce; as ostras frescas trazidas do litoral e preparadas ao natural (sexta e sábado) ou gratinadas no vinagrete cítrico de maracujá, entre outras opções.

Noites temáticas

Para os amantes da alta gastronomia e da bebida de Baco, a ONY Dinner Club abre as portas nas quartas para o Open Wine, com uma seleção especial de rótulos servidos livremente a R$ 49,90 para as mulheres e a R$ 69,90 para os homens.

O Open Wine das quartas é servido junto do cardápio do restaurante a partir das 18h.

Já nas quintas é a ONY Delas, uma noite em que um menu completo de entrada, prato principal e sobremesa mais um drink é servido a R$ 69,90. Homens não ficam de fora, mas o menu sai a R$ 89,90.

Sábado especial

A vibe da boa música e melhores sabores continua na hora do almoço, mas aos sábados. No mais tradicional dia do mais típico prato nacional, o chef Herculano da Costa prepara uma ampla feijoada para quem quer curtir com boa música e gente bonita.

O amplo buffet tem os preparos no formato gourmet, com os cortes selecionados separados por tachos de carne seca, costela, linguiça, apenas feijão, arroz, e demais acompanhamentos. A feijoada é servida livremente a R$ 49,90 por pessoa, das 12h às 17h.

Para acompanhar tanto a feijoada como todas as outras refeições, a carta de drinks faz uma viagem internacional de inspirações, com novos preparos adicionados semanalmente. Entre os destaques mais recentes, estão o Maracambu, feito de cachaça de jambu e sucos de maracujá e limão com hortelã; o Konomi, que leva rum, matchá (chá verde), camomila, essência de menta e suco de limão; e o Basílico, o toque mediterrâneo de manjericão, com tequila prata, suco de limão e uva tinta.

Serviço:

A ONY Dinner Club fica na Rua Comendador Araújo, 1066, no Batel, e abre diariamente em diferentes horários: quarta a sexta e domingo, a partir das 18h, e sábado a partir das 11h30. Reservas pelo 41 99609-2999. Mais informações no @onydinnerclub .

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