Open Wine para esquentar a primavera gelada

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Vinho à vontade no Babilônia Gastronomia & Cia

Vinho tinto ou branco português à vontade. Essa é a pedida do Open de Vinho Babilônia Gastronomia & Cia que acontece sempre às quartas-feiras em duas unidades do grupo, Cabral e Shopping Palladium. Ao preço de R$ 29 por pessoa, o cliente é servido à vontade das 17h às 23h.

Para acompanhar, o menu oferece de entradas a pratos principais, entre os destaques estão Mignon Babilônia: Escalopes de mignon grelhados ao molho mix de funghi. Servidos com fettuccine alfredo e presunto crocante (R$ 59); Congrio ao Limone: filé de côngrio ao molho de champignon, tomate seco, alcaparras, mostarda e suco de limão fresco servido com legumes frescos da estação (R$ 61) ou Frango Dijon: filé de frango grelhado ao molho de mostarda, servido com risoto parmegiano e abobrinhas crocantes (R$ 52). Informações e reservas pelo 41 3093 9119 (Cabral) e 41 3212 3756 (Palladium).

Detalhes nas redes sociais @babiloniagastronomia

Sobre o Grupo Babilônia
O Grupo Babilônia hoje possui cinco operações em Curitiba. São três unidades Babilônia: Batel, o único 24 horas; Cabral e Palladium e, ainda, o Restaurante Mediterrâneo, no ParkGourmet, no PakrShoppingBarigui, que funciona das 11h às 15h e que a partir das 18h dá lugar ao Sushi Lounge Concept, o mais recente empreendimento do grupo liderado pelos irmãos Carlos e Marcelo Woellener Pereira. Informações em @babiloniagastronomia @restaurantemediterraneo e @sushi_lounge_concept

O que: Open Wine Babilônia Gastronomia & Cia
 Onde:  Babilônia Cabral Av. Munhoz da Rocha, 1059 41 3093 9119
 Babilônia Palladium Shopping Palladium 41 3212 3756
 Quanto: R$ 29 por pessoa
 Crédito de fotos: Divulgação

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?