Ovo de Chocotorta é uma das opções de Páscoa do Medialuna

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O mundo se prepara para celebrar a Páscoa. São muitas as tradições religiosas, culturais e gastronômicas. A culinária Argentina, por exemplo, tem uma fusão de influências europeias e latino-americanas que encantam os paladares mais exigentes.

Considerada a casa dos sabores da Argentina, na Capital do Paraná, o Medialuna oferece diversos pratos inspirados na culinária do país vizinho. São receitas da família do Abel Blumenkrantz que é argentino e trouxe para sua confeitaria uma variedade de sabores que têm conquistado brasileiros e também os hermanos que estão longe de casa.

O empresário acaba de reinaugurar uma nova loja na Rua Sete de Abril, 698 no bairro Alto da XV, em Curitiba, está com mais espaço, horário ampliado e agora traz as iguarias típicas da Páscoa Argentina como Trenza de Pascua e o Ovo de Chocotorta.

Trenza de Pascua (R$37,70 350g) é feita com massa da medialuna, uma massa folhada no formato de caracol entrelaçados, recheada com muito chocolate meio amargo, coco queimado e pedaços de castanha do Pará. Feito em formato retangular a Trenza tem ainda uma cobertura de chocolate meio amargo.

Ovo de Chocotorta (R$ 188 – 1kg) (R$ 89 – 350g) é inspirado em uma torta deliciosa servida na Medialuna. Esse ovo tem uma casquinha de chocolate meio amargo em formato de 1/2 ovo recheado com farelo crocante de bolachas de cacau 100% com recheio de doce de leite com cream cheese e finas camadas de ganache de chocolate meio amargo.

 

 

Medialuna Sabores Argentinos

Loja Alto da XV: Rua Sete de Abril, 698 – Alto da XV (Fácil estacionamento nas ruas laterais)

Horário de funcionamento: de segunda a Sábado das 8h às 21h.

Loja Ecoville: Paulo Gorski, 861 – loja 13 – Mossunguê

Horário de funcionamento: de segunda a sábado das 14h30 às 21h. 

Instagram: www.instagram.com/medialunaarg

Site: www.medialuna.com.br

créditos: Ledinara Batista (Ovo Chocotorta) e Abel Blumenkrantz (Trenza)

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