O Paco – Cocina y Bar, restaurante especializado na gastronomia catalã, participa do Festival Bom Gourmet que acontece até dia 26 de março. No menu completo preparado pela casa, que compreende entrada, prato principal e sobremesa, estão opções típicas da culinária espanhola, disponível a preço fixo de R$89,90. Para a entrada, as opções são Pulpo à galega com emulsão de páprica ou Ceviche de tilápia rosa (San Peters), acompanhado de chips de batata. Para o prato principal, as sugestões são Risoto de tomate e manjericão com polvo dourado na manteiga e crispy de alho-poró, ou Chorizo grelhado ao molho tempranillo (demi-glace com vinho tinto), batatas ao murro e gazpacho.
Já para a sobremesa, o Paco preparou o Churros de Doce de Leite e crumble de chocolate, ou Creme Catalão, acompanhado de waffer.
Serviço:
Paco – Cocina y Bar no Festival Bom Gourmet
Disponível para o almoço e jantar
Menu completo: 89,90
Endereço: Paco – Cocina y Bar (Al. Dom Pedro II, 669- Espaço Springfield – Batel)
Reservas: (41) 99813-5184
Aceita todos os cartões de débito e crédito
Horário de atendimento: terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h
sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 18h às 23h
Cred imagens: Priscilla Fiedler/GazetadoPovo