Paris 6 Curitiba traz novos sabores de Grand Gateau

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Neste Dia Nacional da Sobremesa (09/10), os clientes da rede de restaurantes Paris 6 poderão comemorar a data abastecidos com as novas versões do carro-chefe da marca: O Grand Gateau (de R$52,00 a R$57,00 cada). O empresário Isaac Azar, criador da sobremesa, que é copiada até em outros países, acaba de lançar mais cinco opções.

Entre elas, Grand Gateau à “Isadora Pompeo”, coberto com ganache de morango sob Hershey’s Cristal picado, raspas de chocolate branco, toque de leite condensado e pedaço de chocolate Hershey’s Cristal mergulhado na finalização. Tem ainda a versão à “Mari Menezes”, coberto com ganache de chocolate ao Bis Xtra Black, morangos e finalizado com tabletes inteiros do mesmo chocolate, e o Grand Gateau com pavê de chocolate branco com pedaços de uva, uvas cortadas e raspas de chocolate branco com toque de leite condensado.

Além do Grand Gateau servido em ramequim, o menu ainda traz o Grand Gateau au pôt”, que vem em uma panela de ferro e bola de sorvete ao centro (R$69,00 cada), nas opções à “Jojo Todynho” – ao ganache crocante de Diamante Negro, morangos, raspas de chocolate branco – e à “Cinthia Cruz”, coberto com calda de doce de leite e nozes, morangos picados e toque de leite em pó.

Ao todo, o Paris 6 conta com 26 sabores de Grand Gateau. Consiste em um suflê de chocolate levado ao forno e finalizado com um picolé espetado que, ao reunir o quente (do suflê) e o gelado do sorvete, provoca uma verdadeira “explosão” de chocolate, finalizado com variadas opções de caldas, chocolates e frutas.

PARIS 6 CURITIBA: Shopping Crystal / piso L2 e L3 – Curitiba.

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