Pernil de Cordeiro do Velho Oriente para o Festival Brasil Sabor

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

De 17 de maio a 3 de junho acontece a 13ª edição de um dos maiores eventos da gastronomia brasileira nas principais cidades e capitais: o Brasil Sabor. Nesta edição são mais de 700 restaurantes envolvidos com pratos inscritos no Festival e o Restaurante Velho Oriente também estará com um delicioso prato.

Sempre com um tema principal, que os restaurantes se inspiram para criar os pratos, o foco desta edição voltará a ser gastronomia com novos pratos e sabores. Cada restaurante participante elabora uma nova receita usando a criatividade e valorizando preferencialmente ingredientes encontrados na própria região.

Para a 13ª edição a restauranteur Vaneska Berçani, criou o arroz com grão de bico, castanha de caju e pernil marinado de cordeiro e especiarias (anis estrelado, canela em pau, cardamomo, cascas de limão e laranja, salsa e coentro). Os pratos criados para o Festival poderão ser votados através de um link especial que será enviado aos clientes que experimentarem a novidade do concurso. São eles que irão decidir se após o Festival o prato entrará no cardápio fixo do rodízio das quintas-feiras do Velho Oriente.

O prato estará registrado no anuário do Festival Brasil Sabor. Neste festival podem participar somente restaurantes filiados à Abrasel e que trabalhem com serviço à la carte. Vale dizer ainda que durante o Festival o arroz com grão de bico, castanha de caju e pernil de cordeiro do Restaurante Velho Oriente terá o custo fixo de R$ 27,90 e serve duas pessoas.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?