Petiscaria do Victor anuncia sua tradicional e aclamada temporada 2019/2020 de caranguejos

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Serão 105 dias de rodízio do crustáceo. O restaurante especializado em frutos do mar ainda oferece buffet livre com saladas, molho e caldo

A Petiscaria do Victor abre nesta terça-feira (03) a nova edição da Caranguejada do Victor. Durante aproximadamente três meses, os clientes poderão comer caranguejo à vontade, por apenas R$ 72,00 por pessoa. Além de desfrutar do rodízio, os amantes do crustáceo poderão harmonizá-lo com os acompanhamentos preparados especialmente para a ocasião. A temporada vai até dia 15 de março e é servida de terça a sábado, das 19h às 23h.

Além dos caranguejos que são preparados no famoso cozimento de cerveja com mix de temperos, os clientes terão à disposição um buffet completo com 11 pratos: caponata de berinjela, salada de cebola assada, salada de pepino japonês, salada de batata bolinha, caldinho de feijão, cuscuz marroquino, grissini, vinagrete tradicional e de coentro, molho tártaro e creme de alho.

O consumo é livre, tanto dos caranguejos, que são servidos à mesa, quanto dos acompanhamentos; somente durante o jantar e é necessário fazer reservas pelo telefone (41) 3273-4444 [1]. A Petiscaria do Victor fica na Av. Manoel Ribas, 6995, no polo gastronômico de Santa Felicidade.

#wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba #ondeircuritiba

CARANGUEJADA DO VICTOR
Petiscaria do Victor - Santa Felicidade
De 03/12/2019 a 15/03/2020
Somente no jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h
Endereço: Avenida Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade
Reservas: (41) 3273-4444
www.restaurantesvictor.com.br [2]

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?