Piatto apresenta novidades para Natal 2021

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A casa cheia, família reunida e cardápio especial são esperados durante todo o ano para as festas de Natal. Para quem não quer passar o dia na cozinha, encomendar a ceia – ou parte dela – é uma ótima opção para manter a tradição da mesa farta e saborosa. Seja para a noite de Natal ou para o almoço do dia 25 de dezembro, a Piatto O Pastifício & Rotisseria criou opções exclusivas para as festas e recebe encomendas até o dia 21 de dezembro.

Como sugestão de entrada, estão: burrata com tomatinhos sweet grape confit e manjericão; terrine de roquefort e nozes, e uma tábua de frios, com queijos, castanhas, frutas secas e frescas.

Ainda como sugestão de entrada ou acompanhamento, empadão de frango, palmito ou camarão, e quiche de alho poró com cogumelos ou de alho poró com siri, são a grande atração, não só do Natal, mas em todas as épocas do ano.

Nas saladas, três opções: salada verde, com mix de folhas, lascas de queijo, tomatinho sweet grape, crispy de parma e redução de balsâmico; salada de grãos nobres, com quinoa, frutas secas e tomates-cerejas, e o salpicão de frango.

Como a tradição manda, no prato principal o peru ou chester estão presentes, na versão assados ao vinho branco, recheado com farofa de foie, decorado com frutas frescas e acompanhando o molho do assado ao perfume de tangerina. Ainda nas proteínas, copa lombo com vinagrete de frutas secas e medalhões de mignon com crosta de castanha.

Para os amantes de frutos do mar, pode optar pelo bacalhau confit, com cebolas, batatas, tomate concassê e azeitonas pretas, além do bobó de camarão.

Para acompanhar os pratos, arroz branco ou a farofa, que chega em duas versões: salgada – com ovos e azeitonas, e a doce – com frutas secas e castanhas.

Nas massas, que são o carro-chefe da Piatto, quatro opções de dar água na boca: fagotinni recheado com queijo brie e compota de figo ao molho champagne; capellacci de burrata ao molho pomodoro, com pétalas de tomate confit e manjericão; capellacci recheado com abóbora moranga ao mariniére de camarão; e capellacci ao molho de roquefort, peras caramelizadas e nozes.

Para fechar, não pode faltar a sobremesa: torta banoffi, torta de chocolate e amêndoas, e torta de maracujá e chocolate branco.

A ceia pode ser embalada a vácuo, com duração de 10 dias: desta forma, os alimentos conservam suas propriedades e não precisam ser congelados, chegando na casa do cliente finalizados, apenas para aquecer: uma ótima opção para levar as encomendas para viagens. Além disso, é possível levar a travessa para montagem dos pratos direto no próprio refratário em que irá servir.

As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro e retiradas até o dia 24 de dezembro, até às 14h, na Piatto.

Mesa posta

Além dos pratos deliciosos, mãe e filha, a chef Danieli Rezende e Bruna Rezende, lançam para este Natal a Due Mesas. Apaixonadas por celebrar momentos em torno da mesa, elas criaram a nova empresa para criar mesas postas, a fim de proporcionar uma recepção com elegância e aconchego.

Funciona de duas formas: na primeira, o cliente pode alugar todas as peças da Due, que monta a produção com pratos, bowls, sousplats, taças, guardanapos, anéis de guardanapos, talheres, jogos americanos e arranjos, levados do próprio acervo, ou é possível contratá-las somente para montagem da recepção, com os adereços disponíveis em casa.

Mais informações: @duemesas ou pelo whatsapp: 41 99192-9080 ou pelo telefone 41 3285-3672.

Piatto O Pastifício & Rotisseria

Rua José Nicco, 712

De terça a sexta – 11h às 19h

Sábados – 10h às 16h

Domingos – 10h às 14h

Contato: 41 3285-3672

Intagram: @piattorotisseria

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