No atual contexto de pandemia, o setor de Hotelaria segue em retomada gradual e pautada em protocolos.
Neste verão, os hotéis têm focado na oferta de experiências ao ar livre, privativas e prezando o distanciamento.
É o caso do Ponta dos Ganchos Resort, localizado a 60 km de Florianópolis (SC), que traz vinte e cinco bangalôs de até 310 m², que pontilham a península de verde exuberante no litoral catarinense da Costa Esmeralda.
Entre as experiências do hotel estão as trilhas e esportes náuticos (caiaque, SUP, snorkel). Opções gastronômicas, todas a cargo do chef José Nero, também trazem privacidade como o jantar na ilha privativa (criações contemporâneas com base regional brasileira) e o piquenique gourmet, que pode ser montado na praia ou qualquer outro espaço ao ar livre da península.
Sobre uma bonita toalha de mesa, pratos, talheres, copos e taças já estarão dispostos ao lado da cesta e cooler para manter as bebidas e os alimentos refrigerados nestes dias quentes. A experiência inclui duas opções de cestas (valores R$ 250 e R$ 600). O horário pode ser escolhido: manhã, tarde ou o pôr do sol. Menu: queijos e frios, bolo, brownie, cookies, mini sanduíches, pães, frutas frescas, mix de castanhas e geleias. Sucos naturais, água, espumante, vinho branco leve (Chardonnay ou Pinot Grigio), vinhos tintos secos (Cabernet Sauvignon, Merlot ou Pinot Noir).
pontadosganchos.com.br