O burguer, que pode ser adicionado em três preparos, é desenvolvido com nove ingredientes e estará disponível em todas as unidades da rede a partir do dia 09 de novembro
Tem novidade na rede Porks: no próximo sábado, dia 09 de novembro, um dos principais fenômenos da gastronomia curitibana, que nos últimos meses começou a se espalhar pelo Brasil, ganhará opções vegetarianas. O burguer vegetariano do empreendimento, que poderá ser adicionado em três preparos, conta com uma receita especial, desenvolvida com nove ingredientes: feijão fradinho, grão de bico, cenoura, abobrinha, berinjela, pimenta dedo de moça, curry, louro, tomilho e páprica defumada.
Para saborear o novo preparo do Porks, basta solicitar a versão vegetariana no momento da compra de três hambúrgueres tradicionais da casa: o Porks Bacon Burger (R$ 10), que acompanha creme de cheddar; o OLDWEST Burger (R$ 12), que leva queijo canastra, geleia de pimenta e rúcula; e o Pururuca Burger (R$ 12), feito com molho BBQ e queijo mozzarella. Propondo uma harmonização completa, a rede também oferece diversas opções de chopes artesanais com preços a partir de R$ 8.
“O número de pessoas que não consomem carne cresce consideravelmente em todo o planeta, e nós precisamos atender este público. Pensando nisso, desenvolvemos vários testes até chegar em uma receita exclusiva e mega saborosa, que vai surpreender quem ama hambúrguer. Unimos ingredientes de qualidade com o nosso histórico de excelência. O resultado foi extremamente satisfatório e agora poderá ser saboreado em todas nossas unidades no país”, conta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
As opções vegetarianas da rede Porks estarão disponíveis em todas as unidades nas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), Piracicaba (SP) e Brasília (DF) a partir do próximo sábado, dia 09 de novembro. Mais informações nas redes sociais do empreendimento.