O Z. Sushi retomou atendimento presencial no salão, conforme as recomendações preventivas do novo decreto da prefeitura de Curitiba. A reabertura da casa, localizada no Batel, chega acompanhada por novidades no cardápio. Pratos quentes como novas versões do Yakisoba e sushis especiais estão entre as estreias.
Os horários do salão são de terça-feira a domingo, exclusivamente no jantar, das 19h às 22h. Mas no delivery e take away o Z. Sushi segue com uma faixa mais ampla de serviço: nos mesmos dias, entre 18h e 22h45. O delivery pode ser pedido via o aplicativo próprio do Grupo Vino! (pedir.to/grupovino) ou iFood. Para retirada no balcão, o cliente pode pedir pelo telefone (41 3015-1003) ou WhatsApp (41 98767-9591).
Novidades
Entre as novidades especiais para o inverno, está o Yakisoba de frango. Acompanhado por legumes, pode ser pedido em duas versões, individual ou para dois. Custa R$ 35 e R$ 59, respectivamente. Para quem preferir, a casa também tem Yakisoba de mignon, de frutos do mar e vegetariano.
O Z. Sushi também está lançando dois novos pratos que por enquanto são exclusivos para o delivery e take away. Um deles é o Tchampon, que traz um saboroso caldo de lagostim, massa fresca de lámen, vieiras, lagostim, lula, uni e polvo (R$ 68 – prato individual). Outro é o Tempurá Udon, que apresenta caldo à base de shitake, massa grossa japonesa chamada de Udon, tempurá de camarão rosa, shisso e kakiague. O preço é de R$ 44 (individual).
Não faltam novidades para os amantes dos sushis. O criativo sushiman e chef Douglas Piccoli sempre apresenta novidades neste segmento. Entre as mais novas criações, estão dois tipos de Gunkan (sushi envolvido por nori, à base de algas marinhas): um com massago wasabi (ovas com o condimento japonês) e outro com atum, uni (ouriço-do-mar) e massago Black (ovas negras).
Atendimento: no salão, terça a domingo, das 19h às 22h. Delivery: terça a quinta, das 18h às 22h45. Sexta e sábado, das 18h às 23h45. Domingo, das 18h às 22h45. Pedidos: pelo App Grupo Vino! Delivery e também iFood. Take away: telefone (41) 3015-1003 ou WhatsApp (41) 98767-9591 – retirada no balcão do restaurante. Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel. Informações: www.instagram.com/z.sushiloungebar