Sucesso de público e crítica, o L’Épicerie vai oferecer neste mês de março a primeira edição de 2024 do Festival do Mignon. De 05 a 31 de março, o bistrô francês estará oferecendo menus especiais com preparos diferentes com filé mignon. O Festival conta com um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 118, válidos para consumo no salão e delivery.
No Festival o que dita o valor da refeição é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, onde o protagonista é o mignon.
Para a entrada Salada de folhas, tomate, nozes e molho do chef com manjericão, mel e laranja.
No prato principal, quatro preparos diferentes estão disponíveis para o Festival. As opções são Tartar de mignon (R$ 120) servido com batatas gratinadas e folhas; Picadinho Paris (R$ 118) cubos de mignon grelhados ao molho Roquefort cremoso e shitakes, servido com batatas gratinadas; Tournedos 180g (R$ 140) ou Tournedos 220g (R$ 150). A escolha do molho e acompanhamento também são definidas pelo cliente. As opções são: molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Ervas, Roquefort ou Bordeaux. Como acompanhamento as tradicionais batatas gratinadas
Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Picadinho Kids (150gr), com o valor de R$ 70.
Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de maracujá e o Moelleux ao Chocolat, um bolinho macio de chocolate. Vale lembrar que o crème brûlée é servido apenas no salão, não estando disponível para delivery.
Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50.
SERVIÇO:
Festival do Mignon do L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Valor: a partir de R$ 118 por pessoa + serviço
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
Valet no local