Nada melhor do que finalizar a tarde com um delicioso biscoitinho de fubá com erva doce, esse ainda pode ser harmonizado com um chá ou café feitos na hora. A confeiteira Jossi Torres, proprietária da Noz Moscada – Bolos Artesanais, separou uma receita especial para o momento, feita com muito carinho.
Ingredientes:
1 ovo
50g de açucar
50ml de azeite
1 colher de chá de leite de coco
150g de amido de milho
20g de açúcar mascavo
5g de Erva Doce
50g de fubá
5g de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Unte uma forma com papel manteiga e reserve. Em uma tigela adicione todos os ingredientes e mexa, primeiro com uma colher de pau e então com as mãos, até desgrudar dos dedos. Se necessário adicione mais amido.
Faça pequenas bolinhas e coloque na sua forma untada com papel manteiga. Deixe três centímetros de distância entre os biscoitos. Asse por cerca de 15 – 20 minutos em forno pré aquecido a 185º, ou então até que as bordas estejam douradas.
Serviço: Noz Moscada – Bolos Artesanais
Encomendas: (4)1 99603 7669 – 99521 1299
Instagram e Facebook: @nozmoscadabolosartesanais