Presente na culinária brasileira desde os povos originários, a mandioca é um dos ingredientes mais utilizados pelos brasileiros. Por ser uma raiz barata e muito versátil, é amplamente utilizada em pratos simples e chiques. Pensando nisso, a Receitas Nestlé indica uma receita de mandioca/macaxeira/aipim fácil e deliciosa.
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de mandioca crua ralada
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
- Transfira para um recipiente, junte a mandioca e o coco e misture bem.
- Distribua em forminhas de vidro ou silicone (7 cm de diâmetro), próprias para micro-ondas.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos. Retire e deixe esfriar. Sirva decorado com coco fresco ralado.