Em 17 de novembro é comemorado o Dia da Criatividade, uma data que nos convida a celebrar essa habilidade, que é fundamental em variados campos das nossas vidas.
Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, apresenta uma deliciosa receita onde o mel é usado como mais do que apenas um adoçante ou substituto do açúcar.
Ingredientes:
- 500g de camarões grandes, descascados e limpos;
- 3 colheres de sopa de mel;
- Suco de 2 limões;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 dentes de alho picados;
- Salsinha fresca para decorar.
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o mel, o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta;
- Adicione os camarões à mistura e deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
- Grelhe os camarões em uma frigideira quente até que estejam cozidos;
- Sirva os camarões regados com molho de mel e limão e decore com salsinha fresca.