Receita Cebola Recheada

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A cebola é um dos alimentos mais utilizados na culinária para diversos tipos de pratos. Encontrada em vários formatos e cores, a cebola tem uma série de benefícios para a saúde. Para não deixar de incluir a cebola no seu cardápio, o chef Thiago Ribeiro ensina uma receita de cebola recheada. Confira o passo a passo abaixo.

Cebolas Recheadas

Ingredientes:

06 Cebolas Grandes

100 g de linguiça sem pele

100 g de carne de porco moída fina

3 cs de farinha de amêndoas

50 g de óleo de coco

1 garrafa de cerveja preta

1/2 repolho pequeno

8 fatias de bacon

Sal

Pimenta do Reino preta

Modo de Preparo

Corte o repolho em tiras finas, lave e reserve. Descasque e corte as cebolas ao meio na transversal. Cozinhe-as em agua fervente com sal, por 3 minutos, retire e esfrie-as em agua corrente fria. Retire os miolos e transforme-as em 12 cumbucas de cebola.

Derreta a manteiga na frigideira, pique a polpa retirada das cebolas e refogue na manteiga, junte a carne de porco, a linguiça esmigalhada com as mãos, mexendo sempre para dourar todos os ingredientes, adicione o repolho e refogue, adicione a farinha de amêndoas, tempere com sal e pimenta, regue com 200 ml de cerveja e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.

Recheie as cumbucas de cebola, disponha em uma travessa refratária e asse a 170 ºC por 35 minutos. Pique finamente as fatias de bacon e frite até ficarem crocantes. Coloque o bacon por cima das cebolas e sirva quente.

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