Receita: Choconhaque Cremoso

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma boa pedida para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? 

Então, esse é o Choconhaque desenvolvido por José Araújo Netto, idealizador do Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy.

Ingredientes (rendimento: dez porções)

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 2 copos (250ml) de leite

– 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo: Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva logo na sequência.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?