Receita Cuscuz nordestino com carne-seca

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**Receita do Azeite Gallo

Tempo de Preparo: 45min em média
Porção: 4 pessoas
INGREDIENTES:

  • 300g de flocão de milho
  • 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola grande picada
  • ½ maço de salsinha picada
  • 300ml de água
  • Azeite de Oliva para refogar
  • Sal a gosto
  • Pimenta com Azeite Gallo para finalizar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela misture o flocão de milho com a água, o sal e misture bem até formar uma farofa solta e úmida. Reserve por 10 minutos;
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue rapidamente a cebola, juntando a carne seca e refogando por mais 2 minutos;
  3. Após, misture o refogado com o flocão de milho e adicione a salsinha;
  4. Em uma cuscuzeira adicione a água, encaixe o ralo vaporizador e coloque a mistura por cima, tampe e deixe em cozinhando em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que o cuscuz esteja firme;
  5. Por fim, retire o cuscuz da cuscuzeira e leve a mesa juntamente com a Pimenta com azeito. Bom apetite!

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