Receita de Bolinho de Chuva

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Você já ouviu falar em comfort food? Traduzindo, significa comida afetiva. Sabe aquela que nos leva lá para a infância, para a casa da nossa madrinha, para as férias na casa da avó, ou algo que fez parte de um momento especial da sua vida? Esta é a comida afetiva. E uma receita que relembra tudo isso é a de Bolinho de Chuva da personal chef Patrícia da Paz.

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Uma pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara de leite

1 ovo

1 colher de essência de baunilha 

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão. Misture bem.

Junte o ovo e o leite, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.

Deixe a massa descansar por 15 minutos.

Depois, pegue colheradas da massa e frite em óleo quente.

Escorra os bolinhos em papel-toalha e, em seguida, polvilhe-os com açúcar demerara e canela.

Pode servir com goiabada, doce de leite ou recheado com banana.

Serviço: Patrícia da Paz – Cozinha Personalizada

Instagram:@chefpatriciadapaz 

e-mail: dapazpersonalchef@gmail.com

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?