A chef Paola Carosella se inspirou no audiobook ‘Vini contra Branca de Neve’ para criar uma receita de bolo de maçã exclusiva, fácil e gostosa de fazer. A chef está entre os grandes nomes envolvidos neste projeto desenvolvido pelo apresentador e escritor Vinicius Campos. A receita é um convite de dar água na boca para o audiobook que será lançado no próximo dia 12 de outubro, Dia das Crianças.
O clássico ganha uma nova visão promovendo através do lúdico o respeito à diversidade desde à infância. Para compor esse novo olhar, nada melhor que uma receita deliciosa tendo a maçã como ingrediente principal, assinada por quem entende bem do assunto.
Confira!
Bolo de Maçã e Aveia
Ingredientes
- 3 ovos de galinha
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
- ½ xícara de farelo de aveia
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 a 3 maçãs descascadas cortadas em cubos
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo com a ajuda de um fouet. Peneire a farinha, a canela e o fermento em pó. Em seguida coloque as farinhas com o farelo de aveia na mesma mistura e acrescente as maçãs.
Coloque a mistura em uma forma de 24cm untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por 50 minutos.
Lembre-se que o audiolivro que inspirou a chef estará disponível gratuitamente em 12 de outubro na plataforma do aplicativo através do site www.skeeloaudiobooks.com.br.