Receita Dia dos Avós- Bolo mole de fubá

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Neste Dia dos Avós, data escolhida pela Igreja para celebrar Sant’Ana e São Joaquim, pais de Maria e avós de Cristo, a apresentadora Ana Maria Braga escolheu 4 receitas para deixar essa comemoração mais especial. Dessas, elegemos o Bolo Mole de Fubá para comemorar a data (26 de julho).

As receitas seguem com vídeos do passo a passo, todos exclusivos do site da apresentadora: anamariabraga@globom.com.

Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado + a mesma medida de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo
Reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição, até homogeneizar. Incorpore o fermento e bata rapidamente, somente para misturar. Despeje em fôrma redonda (24 cm de diâmetro) forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio-baixo preaquecido (160 °C) por cerca de 1 hora e meia ou até dourar. Desenforme frio e sirva, se desejar, polvilhado com açúcar de confeiteiro.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?