Receita – Guacamole

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A receita é da consultora em nutrição, Roberta Lara, em parceria com a Korin Alimentos. A iguaria fica perfeita para acompanhar o lançamento da Korin: Espetinhos de Frango temperados.

Ingredientes

  • 1 abacate grande ou 3 avocados
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • Salsinha fresca
  • Pimenta (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Amasse o abacate até formar uma pasta. Pique todos os ingredientes bem e misture com o abacate amassado. Coloque em um refratário e tempere com azeite, sal, limão e pimenta.

Dica

Da consultora em nutrição Roberta Lara: uma iguaria típica do México, a guacamole vem se tornando um acompanhamento número 1 de petiscos nos encontros em família e amigos, e também no plano alimentar da rotina. Isso porque a combinação de ingredientes da receita promove não só uma experiência de consumo deliciosa, mas também grandes propriedades para corpo devido à alta densidade de nutrientes do seu ingrediente principal: o abacate ou avocado. 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?