Receita – Ninho de Suspiro com recheio de ganache de maracujá

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A confeiteira Bruna Rebelo faz o maior sucesso no mundo dos negócios e nas redes sociais. Ela também sempre compartilha receitas deliciosas e que ficam lindas. A profissional ensina agora a preparar Ninho de Suspiro com Recheio de Ganache de Maracujá; 

Ingredientes 

SUSPIRO:

80g Claras

230g Glaçúcar – Açúcar de confeiteiro

10g Extrato de baunilha ou pasta de baunilha

 

Modo de preparo suspiro:

Pré aqueça seu forno a 100C graus, ou a temperatura mínima.

Leve as claras para a batedeira e bata até formar picos firmes.

Em seguida adicione o glaçúcar e o extrato de baunilha. Bata até formar picos firmes, isso vai demorar entre 10 a 15 minutos.

Modele os ninhos de suspiro conforme a foto utilizando um saco de confeitar e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se o seu forno é a gás, coloque uma colher de pau na porta para baixar a temperatura e secar bem o merengue.

 

Recheio Ganache de Maracujá

100g Chocolate branco

30g Suco de maracujá

30g Creme de leite UHT

 

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite com o suco de maracujá.

Reserve até o momento de rechear seu ninho de suspiro.

Agora com tudo pronto, recheie seus ninhos de suspiro com o auxílio de um saco de confeitar.

Você pode finalizar a decoração com alguma fruta, por exemplo – metade de uma framboesa.

 

Foto Divulgação Bruna Rebelo

RENDIMENTO: 70 UNIDADES

VALIDADE: 7 DIAS BEM EMBALADO SEM RECHEIO FORA DE REFRIGERAÇÃO / 1 DIA COM RECHEIO

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?