Receita para o Dia das Bruxas: Olhos de Gelatina com Leite Moça

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O dia 31 de outubro, marcado pelo Halloween – ou Dia das Bruxas – é a ocasião perfeita para deixar a criatividade fluir na cozinha! Biscoitos em forma de fantasmas, cupcakes decorados como monstros e guloseimas coloridas podem transformar a celebração em uma verdadeira festa de sabores. 

Essa é uma receita da Nestlé (outras no site Receitas Nestlé):

Ingredientes

1 caixinha de gelatina em pó sabor tutti-frutti (20 g)

1 xícara (chá) de água fervendo

1 xícara (chá) de água fria ou gelada

1 pacote de NESCAU® Ball

1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)

5 colheres (sopa) de água

meia lata ou caixinha de Leite MOÇA®

 

Modo de Preparo

1.Em um recipiente, comece preparando a gelatina de tutti-frutti, misturando primeiro a água fervente e em seguida a água fria até que esteja bem dissolvido o pó. Transfira essa mistura com cuidado, aos poucos, para forminhas de gelo redondas e lisas e leve para o freezer por 20 minutos.

2.Depois desse tempo, coloque 1 NESCAU Ball no centro de cada uma dessas gelatinas, pressionando levemente, representando a pupila. Volte a forma ao freezer para endurecer.

3.Enquanto isso, dissolva a gelatina incolor na água, deixe hidratar e firmar e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos para ficar líquida. Misture-a com o Leite MOÇA e distribua sobre a gelatina azul com o Nescau, completando a camada e fazendo o olho. Volte ao freezer e deixe até firmar, por cerca de 2 horas. Depois, desenforme e sirva gelado.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?