Receita – Picolé de Limão e Manga

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Essa receita da Castelo Alimentos é nutritiva e saborosa. O Picolé de Limão e Manga é a pedida perfeita para os dias quentes. Combinando a cremosidade do iogurte, o toque cítrico do limão e a doçura natural da manga, essa receita entrega frescor e sabor em cada mordida – e o melhor, com apenas 60 calorias por unidade! Fácil de fazer e sem segredos: basta bater, montar e levar ao freezer. Em poucas horas, você terá um picolé caseiro delicioso e nutritivo. Experimente e surpreenda-se!

Rendimento: 10 unidades

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 60 a unidade

 

Ingredientes:

2 potes de iogurte tradicional (340g)

½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo

2colheres (sopa) de mel

2mangas Palmer em pedaço

 

Modo de Preparo:

Misture bem o iogurte, o sumo de limão e o mel. Reserve. Bata as mangas no liquidificador até obter um creme homogêneo. Em forminhas de picolé, distribua uma camada do creme de manga no fundo, seguida por uma camada do creme de limão. Continue alternando as camadas até preencher as forminhas. Tampe, insira os palitos eleve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até solidificar. Retire, aguarde 5 minutos e desenforme.

 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira
Meia Maratona Internacional de Curitiba 2025

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?