Essa receita da Castelo Alimentos é nutritiva e saborosa. O Picolé de Limão e Manga é a pedida perfeita para os dias quentes. Combinando a cremosidade do iogurte, o toque cítrico do limão e a doçura natural da manga, essa receita entrega frescor e sabor em cada mordida – e o melhor, com apenas 60 calorias por unidade! Fácil de fazer e sem segredos: basta bater, montar e levar ao freezer. Em poucas horas, você terá um picolé caseiro delicioso e nutritivo. Experimente e surpreenda-se!
Rendimento: 10 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos
Calorias: 60 a unidade
Ingredientes:
2 potes de iogurte tradicional (340g)
½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
2colheres (sopa) de mel
2mangas Palmer em pedaço
Modo de Preparo:
Misture bem o iogurte, o sumo de limão e o mel. Reserve. Bata as mangas no liquidificador até obter um creme homogêneo. Em forminhas de picolé, distribua uma camada do creme de manga no fundo, seguida por uma camada do creme de limão. Continue alternando as camadas até preencher as forminhas. Tampe, insira os palitos eleve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até solidificar. Retire, aguarde 5 minutos e desenforme.