Restaurante Gianttura oferece menu caprichado

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Um dos destaques no Festival Bom Gourmet é o Gianttura – restaurante aberto em abril deste ano pelo respeitado chef Hermes Custódio (ex- Castelo do Batel).  A proposta da casa é a mistura de clássico e contemporâneo, mar e terra, e os clientes poderão ter uma boa amostra disso no cardápio do festival. Com entrada, prato principal e sobremesa, o Gianttura vai servir almoço a R$ 49,90 e jantar a R$ 69,90.

Entre apostas do Gianttura para o evento estão o clássico Boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho tinto e cozidos lentamente em sous vide, servidos com legumes salteados e arroz branco), o ousado e saboroso Gianttura (Tornedor de pancetta com matambre bovino, tartar de camarão e purê de berinjela defumada) e o tradicional Risoto Alla Bella (Risoto mantecato com nacos de mignon e verniz de rôti).

Confira detalhes do menu:

Cardápio de almoço (R$ 49,90)

Entrada: Mix de Folhas com aceto de romã. Principal: Boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho tinto e cozidos lentamente em sous vide, servidos com legumes salteados e arroz branco) OU Frango à Fiorentina (peito de frango recheado com creme de espinafre e queijo caipira ao molho rosé, servido com tagliatelle na manteiga de ervas). Brownie com calda de chocolate e sorvete artesanal de frutas vermelhas OU Pudim de leite com doce de leite e rum.

Cardápio do jantar (R$ 69,90)

Entrada – Steak tartar de mignon com ostra fresca no sous vide e Martini ou Pottage de pinhão e crispy de alho poró. Principal: Gianttura (Tornedor de pancetta com matambre bovino, tartar de camarão e purê de berinjela defumada) OU Risoto Alla Bella (Risoto mantecato com nacos de mignon e verniz de rôti) OU Ravióli de muçarela de búfala, com passata de tomates e manjericão). Sobremesa :  Brownie com calda de chocolate e sorvete artesanal de frutas vermelhas OU Pudim Romeu e Julieta (pudim de queijo com calda de goiabada cascão). O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.   Funciona para almoço terça a domingo  (das 12 às 15h) e jantar de terça a sábado (19h às 22h30). Tem estacionamento próprio e gratuito.

SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações:  41 98744-7557
Estacionamento próprio e gratuito

(foto fernando zequinao)

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