A partir desta sexta-feira (11), o cliente que aproveitar o Festival Bom Gourmet durante o jantar nos Restaurantes Victor com a reserva antecipada, ganhará um menu de graça para voltar ao Festival com mais uma pessoa. A promoção será válida somente para a 20ª edição do Festival, que termina no próximo dia 27 de outubro, e nas unidades do Victor da Praça da Espanha (Praça do Victor) e do São Lourenço (Bar do Victor). Será disponibilizado um voucher grátis por reserva, a partir de duas pessoas, em nome da pessoa que reservou a mesa, que poderá ser usado posteriormente em qualquer uma das duas unidades, tanto no almoço quanto no jantar.
“É uma forma muito interessante do cliente conhecer o menu das duas unidades, pois são singulares e possuem pratos que não fazem parte dos cardápios tradicionais”, destaca Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor. Os menus das duas embarcações custam R$ 89,90 (almoço e jantar) e possuem opções vegetarianas. Para realizar a reserva, o número de contato do restaurante é (41) 99684-0509.
Confira o menu das duas unidades.
PRAÇA DO VICTOR (Praça da Espanha) – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Taco aberto de camarão, queijo e coentro.
Carpaccio de salmão e melancia.
Pasta de Grão de Bico com salada de Quiabo – Vegetariano.
PRATO PRINCIPAL
Mousseline de abóbora com peixe assado e castanhas.
Fettuccine com molho Alfredo e Camarões.
Moqueca de Banana-da-Terra – Vegetariano.
SOBREMESA
Pudim de pistache.
Salada de frutas assadas com mousse de mamão e morangos.
BAR DO VICTOR (São Lourenço) – CARDÁPIO DE ALMOÇO E JANTAR
ENTRADA
Ceviche de salmão com Chips de batata-doce.
Salada de arroz negro com camarão e crispy de alho-poró.
Crocante com Guacamole – Vegetariano.
PRATO PRINCIPAL
Peixe em crosta com purê de queijo e tomate confit.
Risoto de camarões Victor.
Moqueca de Banana da Terra – Vegetariano.
SOBREMESA
Petit gateau de doce de leite e mirtilos.
Banana flambada com sorvete de creme.
foto- Carpaccio de salmão e melancia é uma das entradas da Praça do Victor, na Praça da Espanha.
créd.Priscilla Fiedler