Cada embarcação oferece duas opções de cardápio com entrada, prato principal e sobremesa a preços especiais
O dia mais romântico do ano se aproxima e os Restaurantes Victor não vão deixar ninguém à deriva e capricharam para deixar o Dia D deste ano ainda mais encantador. Todas as embarcações vão servir menus exclusivos para uma refeição a dois para lá de romântica. As casas contam ainda com decoração especial para o dia 12 ser vivido e brindado em grande estilo!
As unidades Bistrô do Victor, Bar do Victor e Praça do Victor preparam duas opções de menus fechados com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo para uma pessoa e valor promocional se o casal – em muita sintonia – pedir a mesma opção. Vamos às sugestões? O Menu Um dá início à noite a dois com uma salada gravlax de salmão com finas fatias do peixe curado com rúcula, molho de cebola caramelizada e azeite de manjericão. O prato principal traz o clássico (e delicioso!) risoto de camarão com brie. E se o amor é doce como chocolate, a sobremesa não poderia ser outra que um brownie de Nutella com sorvete (R$ 99 para uma pessoa; R$ 179 para duas pessoas).
E como encontros, sabores e bons momentos à mesa nunca são demais, as embarcações apresentam ainda o incrível Menu Dois com três etapas deliciosas. A entrada conta com um creme de abóbora com camarão. O prato principal traz um apetitoso tagliatelle caseiro com molho de ostra e salmão e a cheesecake de café promete adoçar e aguçar os casais (R$ 89 para uma pessoa; R$ 159 para duas pessoas). As embarcações trabalham exclusivamente com três horários para atender os namorados, às 19h, 21h e 22h. As reservas podem ser feitas pelo site ou pelos telefones de cada unidade.
Santa Felicidade para os apaixonados
A Petiscaria do Victor também trouxe à tona sua versão mais romântica e preparou dois cardápios inéditos para o jantar de Dia dos Namorados pelo preço fixo de R$ 79 por pessoa. Para começar a especial noite, os clientes poderão escolher entre a salada de camarão com tomate cereja recheado com queijo coalho e uma cestinha crocante recheada com creme de palmito e gratinada com queijo. A estrela da noite fica por conta de um risoto de pera com camarão (ou mignon) flambado no whisky e queijo gorgonzola ou um bacalhau selvagem com legumes e molho romesco. Para adoçar os corações, as opções de sobremesas são um manjar de coco com calda de mirtilo ou uma salada de frutas da estação com cream cheese. A casa aceita reserva antecipada pelo telefone da embarcação.
Bar do Victor
R. Lívio Moreira, 284 - São Lourenço
Telefone: (41) 3353-1920
Bistrô do Victor
R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Mossunguê - ParkShoppingBarigüi
Telefone: (41) 3317-6920
Praça do Victor
R. Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Telefone (41) 3076-0720
Reservas para as 19h, 21h e 22h, via telefone das embarcações ou pelo site www.restaurantesvictor.com.br.Menus para essas unidades:
Menu 1 – R$ 179 casal ou R$ 99,00 por pessoa.
Entrada – Salada gravlax de salmão
Prato principal – Risoto de camarão com brie
Sobremesa – Brownie de Nutella com sorvete
Menu 02 – R$ 159 casal ou R$ 89,00 por pessoa.
Entrada – Creme de abóbora com camarão
Prato principal – Massa fresca com molho de ostras e salmão
Sobremesa – Cheesecake de café
***
Petiscaria do Victor
Av. Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade
Telefone: (41) 3273-4444
As reservas da Petiscaria são exclusivamente por telefone.
Menu para essa unidade:
R$ 79 por pessoa
Entrada – Salada de camarão ou Cestinha crocante com creme de palmito.
Prato principal – Risoto de pera com camarão flambado (ou com mignon) ou Bacalhau selvagem com aspargos.
Sobremesa – Manjar de coco com calda de mirtilo ou Salada de frutas da estação com creme de cream cheese.Envio abaixo 🙂