Neste Natal, a Croquant, marca da chef confeiteira Roberta Schwanke, traz uma deliciosa novidade: o Panetone Croquant. Esta criação especial é fruto de uma colaboração entre a Croquant e a própria Roberta Schwanke, trazendo o toque refinado de suas duas marcas para a mesa de Natal.
O panetone, com sua massa fofinha e sabor tradicional, é recheado com o exclusivo creme Deleite-se, que garante uma textura suave e deliciosa. O grande destaque, porém, está no toque final: um disco de Mille Presse, uma massa folhada prensada e caramelizada com amêndoas laminadas, que confere uma crocância irresistível ao doce.
Acompanhando o panetone, duas unidades adicionais de Mille Presse de 10 cm complementam a experiência, elevando ainda mais a qualidade dessa criação. Com aproximadamente 900g, o Panetone Croquant está disponível por R$ 189,90 e pode ser montado na hora da entrega ou pré-montado, caso o cliente prefira. O produto é feito sob encomenda e a retirada é no ateliê da Roberta, no bairro Bigorrilho.
Essa criação une a tradição e a inovação de Roberta Schwanke, oferecendo uma sobremesa de Natal única e sofisticada, perfeita para quem busca um presente especial ou uma sobremesa elegante para a ceia de fim de ano.
Serviço:
Croquant
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 2037 – Batel
Horário de atendimento: de quarta a domingo, das 11h30 às 18h30.
Instagram: www.instagram.com/croquantcuritiba
Créditos Gabriel Rega