Muito além da gastronomia, o menu apresenta 12 pratos que compõem o legado e o sucesso do grupo desde os idos de 1969
“A única coisa que eu aconselho todo mundo é: se vai fazer alguma coisa, faça com amor, senão não funciona”. Se o Velho Victor falou, está falado! A frase que norteia os 50 anos de história e trabalho duro – porém compensador – do Grupo Victor, motivou a criação de mais essa novidade: o menu degustação Sabores do Victor (R$ 79 por pessoa). Afinal, meio século de história é motivo suficiente para se comemorar! O cardápio especial traz 12 pratos que contam em sabores, aromas, texturas e apresentações a história dos Restaurantes Victor, desde o Bar, na Rua Mateus Leme, até as quatro embarcações em operação hoje. Içem as velas e preparem-se para uma saborosa viagem!
Para começar o menu degustação e abrir o apetite, a escolha foi a clássica batidinha feita com boa cachaça, receita original do Velho Victor, e caldo de peixe. E como um clássico nunca fica velho, não poderiam faltar os bolinhos de camarão e carne e o pastelzinho de camarão. Seguindo a rota, o terceiro prato apresenta as especialidades da casa: espetinho de camarão, casquinha de siri e maionese de camarão.
Como os Restaurantes Victor são referência em frutos do mar, a exclusiva moqueca capixaba de peixe não ficou de fora. O prato com inspiração capixaba é campeão de vendas há 18 anos e um dos pratos principais do menu Sabores do Victor. Em sequência, os clientes podem degustar o arroz de siri, feito com o crustáceo trazido diretamente de Antonina pelos melhores fornecedores locais. O prato acompanha bananinha à milanesa e batata palha artesanal. Irresistível! O último dos protagonistas do cardápio é o premiado Camarões de Portugal.
Não só de mar é feito o menu degustação Sabores do Victor. A etapa final é doce como a chef Eva dos Santos: a estrelada cheesecake com calda de frutas vermelhas. As surpresas não acabam por aí. Para acompanhar esse delicioso menu, os Restaurantes Victor oferecem o vinho Surpresa Victor, nas variedades branco, tinto ou rosé, a preço promocional de R$ 69 a garrafa, somente até o próximo dia 6 de julho. O menu degustação está disponível nas quatro embarcações do grupo pelo valor de R$ 79 por pessoa.
Bar do Victor
R. Lívio Moreira, 284 - São Lourenço
Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; sábado e domingo de 11h30 às 16h
Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30
Telefone: (41) 3353-1920
Bistrô do Victor
R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira
ParkGourmet – ParkShoppingBarigüi
Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h
Telefone: (41) 3317-6920
Praça do Victor
R. Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; domingo, de 12h às 17h
Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30
Sábado, de 12h à 00h
Telefone (41) 3076-0720
Petiscaria do Victor
Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade
Jantar: terça a sexta, de 18h30 às 23h30; sábado, de 19h às 23h30
Sábado e domingo, de 12h às 15h30
Telefone: (41) 3273-4444