A cada ano o desafio dos confeiteiros é apresentar novidades para a Páscoa. Para este ano, um dos destaques quando o assunto é ovo diferentão é o Ovo de Quindim, da SÓQUINDINS, de Curitiba.
Esse doce brasileiro de origem portuguesa, encanta paladares há gerações e é um verdadeiro tesouro da confeitaria brasileira. Pequeno e delicado, o quindim conquista com sua doçura equilibrada e textura macia, que derrete na boca em uma explosão de sabores.
Em Curitiba, há mais de 50 anos, a SÓQUINDINS tem a sede oficial localizada no bairro Rebouças e se destaca por preservar a autenticidade e a tradição da receita.
Este ano a confeitaria decidiu levar essa receita tradicional e deliciosa para o ovo de páscoa. O resultado é quindim com ganache de chocolate meio amargo na casca de chocolate ao leite. O grande 440g ( R$ 95 ) e o pequeno 130g (R$ 31).
E se a ideia é manter a tradição, que tal um ovo de Martha Rocha?
Sim, essa é outra opção que a SÓQUINDINS oferece para essa páscoa. Essa torta deliciosa inspirada na eterna Miss Brasil, Martha Rocha, se transformou em um ovo de páscoa irresistível: um pão de ló com recheio de strogonoff de nozes, crocante de nozes, baba de moça e brigadeiro, tudo isso em uma casca de chocolate ao leite. O grande 400g (R$ 95) e o pequeno 130g (R$ 31) .
Serviço:
SÓQUINDINS
Local: Rua Alferes Poli, 1115 – Rebouças
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9h às 18h e sábados, das 9h às 17h.
Instagram: @soquindins