Sabores inusitados: Ovo de Quindim e de Martha Rocha

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A cada ano o desafio dos confeiteiros é apresentar novidades para a Páscoa. Para este ano, um dos destaques quando o assunto é ovo diferentão é o Ovo de Quindim, da SÓQUINDINS, de Curitiba.

Esse doce brasileiro de origem portuguesa, encanta paladares há gerações e é um verdadeiro tesouro da confeitaria brasileira. Pequeno e delicado, o quindim conquista com sua doçura equilibrada e textura macia, que derrete na boca em uma explosão de sabores.

Em Curitiba, há mais de 50 anos, a SÓQUINDINS tem a sede oficial localizada no bairro Rebouças e se destaca por preservar a autenticidade e a tradição da receita.

Este ano a confeitaria decidiu levar essa receita tradicional e deliciosa para o ovo de páscoa. O resultado é quindim com ganache de chocolate meio amargo na casca de chocolate ao leite. O grande 440g ( R$ 95 )  e o pequeno 130g (R$ 31). 

E se a ideia é manter a tradição, que tal um ovo de Martha Rocha?

Sim, essa é outra opção que a SÓQUINDINS oferece para essa páscoa. Essa torta deliciosa inspirada na eterna Miss Brasil, Martha Rocha, se transformou em um ovo de páscoa irresistível: um pão de ló com recheio de strogonoff de nozes, crocante de nozes, baba de moça e brigadeiro, tudo isso em uma casca de chocolate ao leite. O grande  400g (R$ 95) e o pequeno 130g (R$ 31) .

Serviço:

SÓQUINDINS

Local: Rua Alferes Poli, 1115 – Rebouças

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 9h às 18h e sábados, das 9h às 17h.

Instagram: @soquindins

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