Depois do almoço dá uma vontade de comer um docinho, não é? Com massa leve, muito doce de leite e um toque de canela, o bolo de churros é uma excelente pedida para esses momentos.
Para quem deseja saborear um delicioso Bolo de Churros, as lojas da Bolos da Cecília(http://www.bolosdacecilia.com.br/), rede de franquias especializada em bolos caseiros artesanais, oferecem bolos de qualidade, feito com ingredientes frescos e de maneira 100% artesanal, resultando em mais sabor a cada pedaço.
Com 24 unidades abertas, a rede nasceu da paixão de Cecília Victório, responsável pela criação das receitas e sócia fundadora, pela cozinha. Vinda de uma família italiana, desde cedo ajudava na cozinha e viajou o mundo realizando diversos cursos e buscando, para cada bolo, um sabor único e próprio. Com o modelo de negócios 2 em 1 disponibilizado pela rede, as lojas da Bolos da Cecília contam com venda de varejo de bolos artesanais tipicamente caseiros, além de cafés, bebidas em geral, sorvetes e salgados. Nas unidades é possível encontrar bolos como: aipim, banana, cenoura, fubá, laranjeira, limoeiro, capuccino, churros, veludo vermelho etc.
Atualmente, a rede está presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Brasília e Espírito Santo. Confira a unidade mais perto acessando: http://www.bolosdacecilia.com.br/onde-estamos.html
Sobre Bolos da Cecília: Resultado da paixão de Cecília Victório pela cozinha, a Bolos da Cecília (http://www.bolosdacecilia.com.br/) foi a primeira rede de franchising a oferecer o Bolo de Churros. Pensando em unir as famílias em volta da mesa para lembrar os sabores e valores da infância, oferece o verdadeiro bolo caseiro, produzidos de forma totalmente artesanal. Outro diferencial da rede são os bolos vendidos em pedaços, que podem ser consumidos com variados tipos de café e refrigerantes, além de salgados e sorvetes que são vendidos no local.