Segunda edição do Festival de Parmegiana da Curitiba Honesta abre inscrições

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O filé à parmegiana é um dos pratos mais pedidos nos restaurantes de Curitiba. “Carne, molho de tomate e queijo derretido chegam quentinhos à mesa, não tem como não gostar dessa receita”, diz Sérgio Medeiros, da plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, organizador do evento.

Em maio de 2023 a Curitiba Honesta promoveu seu primeiro Festival do Parmegiana. Participaram 28 restaurantes, que juntos venderam milhares de  pratos nas três semanas do evento. “Durante o período, metade dos pedidos  nos restaurantes participantes era de parmegiana”, conta Medeiros.

Marcada para maio de 2024, a segunda edição do Festival de Parmegiana está com inscrições abertas para os bares e restaurantes. Interessados podem entrar em contato para mais informações pelo whatsapp (41) 99941-9372. O prazo vai até o dia 10 de abril.

foto- gean cavalheiro

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?