Além do eterno clima de festa da Lellis Trattoria, marca registrada do estabelecimento de João Lellis, um dos motivos para sempre celebrar a boa gastronomia italiana é saber que a casa não fecha nunca. De segunda a segunda, o dia todo, além de receber com alegria em datas como Natal e Réveillon.
Nos dias 24 e 25 de dezembro, a seleção de pratos principais do restaurateur são: Peru Assado à Califórnia com Purê de Maçã e frutas com calda quente (R$ 245); Peru Assado à Brasileira (R$ 245); Tortelloni à Napolitana com Funghi Secchi (R$ 176); Agnelotte com creme e uvas passas (R$ 176); Perna de Cabrito Assada (R$ 259) e Paleta de Cabrito Assada (R$ 229).
Nos dias 31 de dezembro e 01 de janeiro, os clássicos são: Leitão Assado (R$ 265); Lombo à Brasileira (R$ 235); Tortelloni à Moda do Lellis (R$ 176) e Raviolloni à Moda da Casa (R$ 183). Perna e Paleta de Cabrito também fazem parte desta seleção.
Cabe ressaltar que, para as duas ocasiões, as sugestões servem duas pessoas.
Já na categoria Delivery de Natal, na Opção 1, a casa destaca opções: Peru Assado à Califórnia (R$ 245) e Agnelotte com creme e uvas passas (R$ 176 para 2 pessoas e R$ 421, bem servido para 4 pessoas). A Opção 2 traz Peru Assado à Brasileira (R$ 245) e Tortelloni à Napolitana (R$ 176 para 2 pessoas ou R$ 421, bem servido para 4 pessoas.
O Delivery de Réveillon contempla: Opção 1 com Leitão Assado (R$ 265) e Tortelloni à Moda do Lellis, recheado com pernil de vitela (R$ 176 / R$ 441). Para a Opção 2, Lombo à Brasileira (R$ 235 para 2 pessoas) e Raviolloni à Moda da Casa (R$ 183 para 2 pessoas e R$ 418, bem servido para 04 pessoas).
Serviço:
Festas de Fim de Ano com a Lellis Trattoria
Endereço: Rua Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba.
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 16h e das 19h até 1h da manhã. Aos domingos, das 11h30 às 16h e das 19h até meia-noite.
Telefone para reservas: 41. 3242-9320 e 41. 3244-7943
Estacionamento com manobrista.
Capacidade: 180 pessoas
Para mais informações, acesse: www.lellis.com.br e siga no Instagram @lellistrattoria_curitiba
foto- Lombo à Brasileira. créd. Marcelo Andrade