Seleção Do Mar do Cão Véio com Pelado Mexicano

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Entrando no clima de páscoa, o Cão Véio, gastropub fundado pelo Chef Henrique Fogaça junto com o músico Fernando Badaui, oferece um menu especial para quem deseja  sair do óbvio e aproveitar o feriado da Sexta-Feira Santa e Páscoa. O cardápio conta com opções para compartilhar com a família e amigos. 

O Cão Véio oferece a seleção Do Mar, que inclui o Pelado Mexicano, com tacos de camarão tostado na manteiga com sour cream de jalapeño, guacamole e vinagrete de coentro, para quem aprecia pratos apimentados, já o Santo Mar, é a versão da casa do famoso Fish and Chips, com peixe branco empanado com massa de cerveja, escoltado de batata doce rustica, sálvia crocante e maionese de limão e entrodil. Para os amantes de lula, tem o Cocker, que é uma porção de lula provençal, acompanhada de pão tostado na manteiga, bem suculento. E o delicioso Mastim Espanhol, um Sanduíche de lula a dorê, com aioli de sriracha , tomate cereja e mini rúcula, servido na ciabatta. 

Para fechar com aquele toque doce, o gastropub oferece as elaboradas sobremesas como a Primavera – brigadeiro mousse de maracujá, que acompanha frutas tropicais, suspiro, hortelã e sorbet de manga; a Dama – sorvete artesanal de paçoca, com brigadeiro, pralinè de castanhas e calda de chocolate belga; e o clássico Kraken, milk-shake de doce de leite com rum envelhecido e caramelo salgado, finalizado com chantilly.

 

Serviço:

Cão Véio

Rua Alferes Ângelo Sampaio, 1744 – Água Verde – Curitiba

Seg a Sáb. das 18h às 00h / Dom. fechado

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