A Paganini apresenta ao mercado brasileiro o seu mais novo azeite de oliva extravirgem: Selezione di Frantoio, um produto de categoria superior elaborado exclusivamente com a prestigiada azeitona Frantoio. Esse lançamento complementa a linha de azeites da marca, que já conta com o Tradicional, o Grezzo Naturale e os saborizados.
O novo azeite da Paganini é produzido exclusivamente com a azeitona Frantoio, uma das mais nobres do mundo e cultivada organicamente. Originária da Toscana, na Itália, essa variedade hoje é apreciada e cultivada globalmente.
De cor verde brilhante e levemente velado devido à decantação natural, este azeite destaca-se pela sua intensa fruta e ricos aromas de grama, alcachofra e amêndoas. Em boca, amargor e picância são equilibrados e completamente integrados. É um produto de altíssima qualidade, ideal para finalizar pratos requintados.
Azeitona Frantoio
A variedade Frantoio, uma das joias da olivicultura italiana, é famosa por produzir azeites de excepcional qualidade, o que explica sua difusão também fora da Itália. A Frantoio é uma variedade nobre e valorizada mundialmente por produzir azeites de alta qualidade, com complexidade aromática e perfeito equilíbrio entre frescor e picância.
Essa azeitona dá o melhor de si quando é colhida parcialmente madura, isto é, quando está mudando da cor verde para a roxa. Em geral, elabora azeites muito aromáticos com notas verdes, toques frutados, excelente frescor e perfeito equilíbrio entre picância e amargor.
Paganini
A Paganini é responsável pela maior e melhor linha de produtos verdadeiramente italianos cuidadosamente selecionados para o consumidor brasileiro. Os mais de 90 itens são selecionados nas melhores regiões da Itália: azeites da Umbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campania, arroz e polenta do Piemonte e funghi Porcini da Toscana.
Todos os produtos Paganini são trazidos ao Brasil exclusivamente pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.
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