O recém-inaugurado restaurante Jangaroo – Fish and Meat está com uma super promoção para a semana do Dia das Crianças – 01 a 12 de outubro – a cada dois adultos pagantes, um prato do Menu Coalinha para a criança é free.
O restaurante tem um cardápio variado entre saladas, massas, carnes, petiscos, sanduíches e frutos do mar. A Moqueca ganha destaque nos preparos do chef Bruno Machado com 8 versões e receitas diferentes. No Menu Coalinha, os pequenos podem escolher entre:
-Burger Djalu (pão de fermentação natural tipo brioche, burger braseado na churrasqueira com queijo e molho. Acompanha fritas);
-Frango Colebee (tirinhas de frango grelhadas servidas com arroz, batatinha frita e feijão);
-Macarrão Miki (macarrãozinho com molho de tomates).
Sobre o restaurante
O nome “Jangaroo” é uma fusão criativa das palavras “Jangada” e Amaroo”, esta, no dialeto aborígene, significa “lugar bonito”. Uma combinação que reflete bem o clima do restaurante: um ambiente agradável, aconchegante, com uma perfeita união do mar e da terra.
Embora a formação do chef e sócio-proprietário Bruno Machado seja a gastronomia italiana, com experiências nas unidades Jamie’s Italian de São Paulo e Curitiba, a pegada de brasilidade se faz presente no restaurante não à toa: em suas andanças o chef já passou por restaurantes na Costa do Sauípe, na Bahia, além de comandar a operação do restaurante Cataia’s por quatro anos, na Ilha do Mel.
Além do cardápio de frutos do mar com opções de pratos com lula, polvo, peixe, camarão, carne de siri e mexilhões, os carnívoros podem escolher entre diversos cortes e preparos de carnes, e os vegetarianos contam com variadas opções de massas, risotos e saladas.
Serviço
Jangaroo – Fish and Meat
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado
Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.
Happy hour: de terça a sexta, das 17h às 20h.