O nome do empresário Bruno Fagundes é sinônimo das deliciosas criações que se transformam nos melhores bolos de Curitiba. Afinal, a Bruno Bolos, há 5 anos no mercado, é a marca queridinha quando o assunto é naked cakes. Administrador por formação, a paixão pela confeitaria fez com que esse gaúcho, que reside há 12 anos em Curitiba, buscasse a felicidade e a realização em seus lindos bolos.
Com um ateliê virtual, Bruno trabalha por encomenda e por isso mesmo, há 3 anos criou um evento sazonal onde reúne convidados e amigos para mostrar seus lançamentos. A 7ª edição do Save The Cake acontece na quinta-feira, dia 05 de dezembro, na loja Camicado do Pátio Batel, piso L2, a partir das 19h. Desta vez, o lançamento será dos bolos especiais de Natal e a nova Linha Aconchego, criada em homenagem as suas avós, resgatando os bolos caseiros com sentimentos, feitos em formatos diferenciados. “Todos temos lembranças olfativas e memórias que nos levam a períodos especiais de nossas vidas, essa linha remete justamente a minha infância onde passei nas casas das minhas avós enquanto meus pais trabalhavam. Resgate este que a Bruno Bolos traz nesta nova linha Aconchego. É a ideia do bolo de vó que todos temos saudades”, conta o empresário.
Para o Natal, quatro bolos foram criados. O destaque fica por conta do já tradicional Red Velvet – massa red velvet molhadinha, recheio suave de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e delicadamente decorado com frutas natalinas. Os outros três lançamentos são bolos especiais decorados com temática do Natal. “Os bolos serão servidos em formato de canapés para que todos possam degustar e encomendar o sabor que mais agradar. Nossa ideia é sempre criar opções e sabores para cada estilo de comemoração”, diz Bruno.
Com um ateliê virtual, Bruno trabalha por encomenda e por isso mesmo, há 3 anos criou um evento sazonal onde reúne convidados e amigos para mostrar seus lançamentos. A 7ª edição do Save The Cake acontece na quinta-feira, dia 05 de dezembro, na loja Camicado do Pátio Batel, piso L2, a partir das 19h. Desta vez, o lançamento será dos bolos especiais de Natal e a nova Linha Aconchego, criada em homenagem as suas avós, resgatando os bolos caseiros com sentimentos, feitos em formatos diferenciados. “Todos temos lembranças olfativas e memórias que nos levam a períodos especiais de nossas vidas, essa linha remete justamente a minha infância onde passei nas casas das minhas avós enquanto meus pais trabalhavam. Resgate este que a Bruno Bolos traz nesta nova linha Aconchego. É a ideia do bolo de vó que todos temos saudades”, conta o empresário.
Para o Natal, quatro bolos foram criados. O destaque fica por conta do já tradicional Red Velvet – massa red velvet molhadinha, recheio suave de quatro leites, geleia de frutas vermelhas e delicadamente decorado com frutas natalinas. Os outros três lançamentos são bolos especiais decorados com temática do Natal. “Os bolos serão servidos em formato de canapés para que todos possam degustar e encomendar o sabor que mais agradar. Nossa ideia é sempre criar opções e sabores para cada estilo de comemoração”, diz Bruno.
#wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba #ondeircuritiba
Serviço: 7ª edição do Save The Cake Quando: quinta-feira, dia 05 de dezembro Onde: Loja Camicado do Pátio Batel – piso L2 Horário: a partir das 19h Entrada: Gratuita