As baixas temperaturas do inverno chegaram com força e o bistrô L’Épicerie aproveitou para incrementar o menu da linha Santé lançando as saborosas, reconfortantes e saudáveis Soupes Santé, assinadas pela nutricionista e chef gourmet Selma Vosgerau (@nutri.selvosgerau). São três sopas baseadas em pratos clássicos da culinária francesa e que estarão disponíveis durante todo o inverno.
O BOEUF BOURGUIGNON (R$ 128) e seu caldo eslavo é baseado no tradicional boeuf bourguignon da casa e acompanha perfeitamente esse caldo de batatas, tomates e cenouras com temperos especiais.
O tradicional CONFIT DE PATO (R$ 128) e suas lentilhas também ganham uma releitura no menu de sopas. O clássico confit de pato em versão desfiada é o par perfeito para as lentilhas preparadas com brunoise de legumes.
Por fim, para somar com o queridinho velouté de abóbora cabotiá do bistrô, CAMARÕES (R$ 132). Uma explosão de sabores! O Velouté é temperado com gengibre fresco e especiarias, espinafres na medida certa e camarões grelhados.
Todas as sopas são acompanhadas de croutons proteicos crocantes e surpreendentes.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba
crédito fotos: Rodrigo Pierrot