Receita é uma das mais adoradas do brasileiro e agora pode ser preparada com um ingrediente especial
O Strogonoff é um prato originário da culinária russa que tem um espaço especial nos cardápios do país a fora. O prato tem uma infinidade de receitas, adaptadas a cada região e ao toque especial de cada chef, mas sempre conquista o coração de todos.
Sabendo da popularidade que o Strogonoff tem no paladar do brasileiro, a Sacciali, preparou a tradicional receita de Strogonoff de Carne com Mostarda Gourmet Dijon e Azeite Premium Sacciali, oferecendo mais sabor ao prato. Confira:
Ingredientes:
- 1kg de filé mignon
- 3 cebolas picadas
- 3 tomates picados sem pele e sem semente
- 3 xícaras de creme de leite sem soro
- 3 colheres de Mostarda Gourmet Dijon Sacciali
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de Azeite Premium Sacciali
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque a manteiga e o Azeite Premium Sacciali, adicione a carne e refogue-a até fritar. Acrescente o sal, a pimenta e a cebola e deixe refogar;
Depois, coloque os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água aos poucos. Quando estiver seco, adicione a Mostarda Gourmet Dijon Sacciali e por último coloque o creme de leite.
Está pronto!
#aondeiremcuritiba #wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba