O Tempero de Minas, renomado restaurante de Curitiba, comemora 29 anos de história oferecendo o melhor da comida caseira com um toque mineiro. Localizado no Centro, o restaurante é uma referência na cidade por seu sabor autêntico e ambiente acolhedor. Sob a gestão dedicada de Marília Matter Culpi e Leodete Culpi, o local preserva suas raízes, servindo suas refeições em um tradicional fogão a lenha, o que proporciona uma experiência única e aconchegante aos clientes. Há quatro anos o sucesso da casa inspirou a criação de uma franquia no Ahú, que agora também passa a ser administrada pelos proprietários. O novo espaço oferece o mesmo carinho e qualidade que consagraram a casa original, com uma excelente variedade de saladas frescas, sobremesas e pratos que remetem às delícias de Minas Gerais tanto na opção livre quanto buffet por quilo. Ambiente: no Ahú é pet friendly, ideal para quem deseja aproveitar uma refeição ao lado dos seus animais de estimação. Em ambas as casas o aconchego se faz presente com decoração rústica. Atendimento: de seg. a sex., das 11h30 às 14h30 e aos sábados até 15h no Ahú; e de seg. a sáb. das 11h30 às 15h no Centro.