O bairro Champagnat ganha uma nova e saborosa opção gastronômica neste sábado (06/08). O Venice Carnes e Chopes inaugura sua segunda unidade, que funcionará na Alameda Princesa Izabel. A novidade terá uma infraestrutura completa que vai propor uma imersão única a um universo que mescla boas músicas, churrasco de qualidade e chope artesanal. A loja marca o início da expansão da marca. O evento acontece a partir das 11h30.
Com inspiração no icônico calçadão de Venice Beach, de Los Angeles, surgiu em Curitiba, no ano de 2019, o Venice Carnes & Chopes. Em pouco tempo, a casa se consolidou como um dos destaques da noite curitibana, mantendo-se firme até mesmo durante a pandemia. O empreendimento é uma grande mescla de culturas e referências, que resultaram em um ambiente descontraído e convidativo para quem deseja apreciar boa comida e bebidas. Como grande destaque, hambúrgueres e carnes preparados na brasa.
“Curitiba nos abraçou intensamente desde o primeiro dia de funcionamento do Venice. Construímos um público na Trajano Reis, difundimos os nossos conceitos e, com o apoio de todos, saímos inteiros da fase mais restritiva da pandemia. Agora, preparamos um presente para a cidade: uma unidade aconchegante e pensada nos mínimos detalhes para que o nosso público viva momentos únicos e saborosos”, comenta Fernando Souza, um dos sócios fundadores do bar. O novo Venice terá 120 m², ocupando uma casa de dois pavimentos e área externa, com capacidade para receber até 90 pessoas (40 sentadas).
Os grandes destaques do menu da casa continuam sendo, obviamente, os hambúrgueres e sanduíches clássicos, todos preparados “a la parrilla”, para dar aquele autêntico gosto de churrasco, e batizados em homenagem a cidades da Califórnia, com destaque para o Venice (R$ 25), o San Diego (R$ 27) e o Lemoore (R$ 30). Outra opção deliciosa do cardápio será o sanduiche de ragu de ossobuco, servido em uma ciabatta, com muçarela de búfala e maionese verde.
Para os amantes do bom churrasco preparado na grelha, o Venice trará diversas opções práticas e cheias de sabor, entre elas assado de tira, picanha, pancetta de porco, linguicinha, sobrecoxas de frango desossadas e, até mesmo, camarões grelhados. Todos os preparos são servidos com acompanhamentos, com destaque para o chimichurri exclusivo da casa. Completando o menu do novo Venice, nos almoços de sábado a casa vai servir uma deliciosa feijoada com acompanhamentos bem tradicionais: arroz, farofa, couve refogada com bacon, vinagrete e laranja.
“Nosso foco sempre foi e sempre será oferecer carnes de altíssima qualidade, preparadas na grelha, em Curitiba. Dos hambúrgueres aos cortes especiais, queremos proporcionar uma experiência gastronômica muito agradável para o nosso público. Tudo isso em um ambiente aconchegante, que tem a nossa cara e a nossa energia. Um bar despretensioso que se torna fascinante pela qualidade de seus produtos e atendimento”, detalha Fernando Souza.
Bebidas
Propondo uma harmonização completa, o Venice Carnes & Chopes Champagnat vai trabalhar com várias opções de chopes artesanais produzidos por uma das principais cervejarias paranaenses, a Swamp Brewing, que é parceira do bar desde a inauguração. “Podemos falar, sem medo de errar, que Curitiba é a capital nacional da cerveja artesanal. Seguindo essa característica da cidade, a nova unidade do Venice, assim como já fazemos na Trajano Reis, vai trabalhar com chopes de altíssima qualidade, produzidos por uma cervejaria que é referência para todo o Brasil”, completa Fernando Souza.
A nova unidade do Venice Carnes & Chopes vai funcionar na Alameda Princesa Izabel (n° 1430), a partir do dia 06 de agosto, no bairro Champagnat. A casa abrirá de quarta a sexta, das 17h às 23h; aos sábados, das 11h30 às 23h; e aos domingos, das 15h às 23h. Mais informações sobre o Venice, além da programação completa de inauguração da nova unidade, estão disponíveis nos perfis oficiais do empreendimento no Facebook (www.facebook.com/venicecarnesechopes) e no Instagram (@venicecarnesechopes).