Pratos tradicionais do bistrô L’Épicerie serão harmonizados com os vinhos da prestigiada vinícola do Douro, Quinta dos Avidagos. A noite franco-lusitana vai unir o melhor da gastronomia clássica francesa com os grandes vinhos da vinícola portuguesa. O jantar, em parceria com a importadora ABBO Imports, vai acontecer na quinta-feira, dia 26 de setembro, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 245 por pessoa + serviço.
A mise en bouche será um platter de queijo Brie, manteiga Roquefort e torradas, servido com o Quinta dos Avidagos Reserva Branco 2019, um blend de Arinto e Viozinho.
Na sequência um Vol-au-vent de pescada amarela ao molho de concassé de tomate cremoso, acompanhado do Quinta dos Avidagos Reserva Rosé 2020, uma mescla de Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca.
O primeiro prato será o tradicional, Cassoulet, que será harmonizado com o Quinta dos Avidagos Mesmo Tinto 2020, elaborado com a variedade Alvarelhão, uma oportunidade imperdível para degustar este vinho único.
O segundo prato, Tournedos de mignon ao molho Bordeaux e batatas gratinadas, será escoltado pelo Quinta dos Avidagos Reserva tinto 2018, um corte de Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca e Touriga Nacional.
Para fechar a noite, crème brûlée de maracujá.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390
Valor: R$ 245 por pessoa + serviço
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