Vinícola Legado promove a experiência “Colheita com Espumante”

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A Festa da Colheita 2023 promovida pela Vinícola Legado, em Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba (RMC), teve início no dia 21 de janeiro e segue atraindo turistas que buscam uma experiência diferente nas férias. “O verão é a época de desfrutar dos frutos que cultivamos com muita dedicação e paixão, que servem de base para os produtos oferecidos aos nossos clientes e visitantes”, diz Heloise Merolli, fundadora e sócia-proprietária da Vinícola Legado. 

Nos dias 4, 5 e 12 de fevereiro será realizada a Colheita com Espumante, das 10h30 às 16h. Nestes dias serão colhidas as uvas viníferas Merlot e Viognier, para produção do premiado espumante Flair, em suas versões Rosé e Branco, também com serviço de espumante no vinhedo incluso.

O passeio para a colheita das uvas começa na casa sede da Vinícola Legado, com as boas-vindas, explicações sobre o processo e entrega de kits que vão auxiliar a atividade. Nele o cliente recebe chapéu, avental, tesoura e cesta. Então, o grupo é guiado até o próprio vinhedo, onde serão acompanhados pelos proprietários da Vinícola e terão tempo para desfrutar da experiência e também fazer fotos desse momento tão especial.

Ao retornar do vinhedo, os visitantes têm acesso a uma mesa gastronômica na sede da vinícola, repleta de delícias, como pernil desfiado, escabeche de carne, quiches, empanadas, mix de pães, salada de grãos e grega, caponatas, queijos, frios e folhado de chocolate. Além de toda a experiência, os participantes podem usufruir das áreas de bosques do winebar.

O momento da colheita, segundo Heloise, é o mais importante do ano para a vinícola. “Todos os cuidados ao longo do ano mostram seu resultado nessa hora, toda a equipe fica muito feliz de poder compartilhar essa alegria. É lindo ver as pessoas contando histórias de seu vínculo com a uva e o vinho através dos avós,  por exemplo, uma vez que temos muitos descendentes de italianos que tinham o hábito de fazer vinho em casa. É bem gratificante ver as novas gerações podendo aproveitar esse momento.”

Serviço:

Data: 4, 5 e 12 de fevereiro de 2023 – Colheita com Espumante

Local: Vinícola Legado – Campo Largo/PR

Horário: das 10h30 às 16h.

Valor do ingresso: de R$ 90 a R$ 225

Incluídos: colheita guiada no vinhedo entre 10h30 e 12h30, água, espumante servido no vinhedo, mesa gastronômica entre 12h30 e 14h, day-use nas áreas de picnic e winebar. 

Ingressos e informações: https://colheitalegado.site/

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?